Sie sind hier: Einsätze

20.04.2018

Brennt PKW auf der A1

2018.04.19 FK1 A1 2© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal / Hittfeld. Am Donnerstag, d. 19.04. wurde die Feuerwehr Hittfeld zu einem brennenden PKW auf der A1 zwischen Hittfeld und dem Maschener Kreuz gerufen. Auf der Anfahrt zum Einsatzort erhielt die Fahrzeugbesatzung des erst anrückenden Feuerwehr Fahrzeuges von der Rettungsleitstelle in Winsen den Hinweis, das sich vermutlich noch Personen im Fahrzeug befinden sollten.

17.04.2018

Presse II. Quartal 2018

Starkregen sorgt für Einsätze der Feuerwehr Seevetal

In Maschen war die Feuerwehr in der Eichenallee im Einsatz und beseitigte eine Überflutung.

Seevetal Ein starkes Gewitter, einhergehend mit Starkregen hat am Montagnachmittag gegen 16.45 Uhr für drei Hilfeleistungseinsätze der Feuerwehr Seevetal gesorgt.

14.04.2018

Verletzter Handwerker wird von Feuerwehr aus dritten Obergeschoss in Maschen gerettet

2018.04.08 Personenrettung Maschen 1© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal / Maschen. Einen verletzten Handwerker haben am Montagmorgen Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehren aus Maschen und Meckelfeld vom dritten Stockwerk einer Baustelle in der Alten Bahnhofstraße in Maschen gerettet.

08.04.2018

Feuerwehr Maschen löscht Böschungsbrand in Maschen

2018.04.08 F1 Maschen 1© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal / Maschen. Einen der ersten Freiflächenbrände dieses Jahres im Landkreis Harburg musste am Sonnabend die Freiwillige Feuerwehr Maschen löschen.

20.03.2018

Baufahrzeug brennt bei Hörsten in voller Ausdehnung – mehrere Seevetaler Feuerwehren löschen den Brand

2018.03.19 Brennt Bagger 5© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal / Hörsten. Vollständig ausgebrannt ist am Montagmittag ein Baufahrzeug im Kreuzungsbereich Grüner Damm/Rehmendamm bei Hörsten.

16.03.2018

Schuppenbrand in Hittfeld

2018.03.13 F2 Hittfeld 1© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal / Hittfeld. Am Dienstagabend um 18.30 Uhr wurden die Feuerwehren Hittfeld, Fleestedt, Lindhorst und Helmstorf zum Brand eines Schuppens in der Straße Am Redder in Hittfeld alarmiert. Beim Eintreffen der ersten Löschfahrzeuge brannte das Gebäude auf dem hinteren Grundstücksteil eines Einfamilienhauses bereits in voller Ausdehnung.

14.03.2018

Feuerwehr Maschen löscht Fahrzeugbrand ab – PKW gerät aus ungeklärter Ursache in Brand

2018.03.13 PKW Brand Maschen 6© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal / Maschen. Einen erneuten Fahrzeugbrand mussten die Kräfte der Freiwilligen Feuerwehr Maschen am späten Montagabend in der Straße „Moorweidendamm“ in Maschen bekämpfen.

08.03.2018

Küchenbrand in Over - Bewohnerin gerettet

2018.03.08 F2 Brennt Küche in Over 1© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal / Over. Zu einem Küchenbrand in Over sind am Donnerstagnachmittag mehrere Feuerwehren der Gemeinde Seevetal alarmiert worden.

08.03.2018

Feuerwehren Maschen und Ramelsloh löschen brennenden PKW unter Carport in Maschen

2018.03.07 F2 Maschen 3© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal / Maschen. Zu einem brennenden PKW unter einem Carport im Wiesenweg in Maschen mussten am Mittwochnachmittag die Feuerwehren aus Maschen und Ramelsloh sowie der Einsatzleitwagen der Feuerwehr Seevetal ausrücken.

07.03.2018

Gemeldeter PKW-Brand in Over

2018.03.07 Brennt PKW in Over 1© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal / Over. Am Morgen des 07.03. alarmierte die Winsener Rettungsleitstelle die Feuerwehr Over-Bullenhausen zu einem PKW-Brand.

05.03.2018

Brennende Mikrowelle verursacht starke Verrauchung – Feuerwehr Fleestedt kann Schaden in einem Mittelreihenhaus begrenzen

Die Wohnung wurde mit einem Druckbelüfter entraucht.

Seevetal/Fleestedt. Am Sonntagnachmittag hat eine brennende Mikrowelle zu einem Feuerwehreinsatz in Fleestedt geführt. Mit einem Atemschutztrupp konnte die Feuerwehr die Brandursache schnell bekämpfen und den Schaden in einem Mittelreihenhaus begrenzen.

04.03.2018

Feuerwehr Maschen rettet Reh von zugefrorenem See

2018.03.02 Maschen Tierrettung 6© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal / Horst. Einen Tiernotfall musste die Freiwillige Feuerwehr Maschen am Freitag Mittag in Horst absolvieren.

04.03.2018

Feuerwehr Maschen beseitigt in Telefonleitung gefallenen Baum

2018.03.02 Maschen Baum auf Telefonleitung 1© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal / Horst. Einen Hilfeleistungseinsatz musste die Freiwillige Feuerwehr Maschen am Freitag vormittag im Ortsteil Horst absolvieren.

27.02.2018

LKW Unfall auf der A 7 fordert Seevetaler Feuerwehren - Dieseltank riss bei Aufprall auf Mittelschutzplanke

2018.02.26 THY A7 2© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal / Ramelsloh. Ein Verletzter und ein schwer beschädgter Sattelzug sind die Bilanz eines PLKW Unfalls am Montag abend auf der BAB A 7, Richtungsfahrbahn Hannover kurz hinter der Anschlussstelle Ramelsloh.

25.02.2018

Feuerwehr Maschen löscht PKW Brand auf der BAB A 39

2018.02.25 FK1 A39 2© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal / Maschen. Ein Fahrzeugbrand hat am frühen Sonntagmorgen die Freiwillige Feuerwehr Maschen beschäftigt. Die Feuerwehr war um 04.13 Uhr durch die Winsener Rettungsleitstelle zu einem PKW Brand auf die BAB A 39, Richtungsfahrbahn Lüneburg kurz vor der Ausfahrt Winsen-West alarmiert worden.