Sie sind hier: Pressearchiv » 2017 » II. Quartal 2017

Eine Verletzte und zwei zerstörte PKW nach Verkehrsunfall auf der A 1 – Feuerwehr streut auslaufende Betriebsstoffe ab

Zwei zerstörte PKW und eine Verletzte hat ein Verkehrsunfall am späten Montagnachmittag auf der BAB A 1, Richtungsfahrbahn Bremen im Horster Dreieck gefordert. Dabei waren gegen 17.20 Uhr zwei PKW Opel auf der Einfädelung der Neben- in die Hauptspur der A 1 in Richtung Bremen in einer Baustelle miteinander kollidiert.

Meldung vom 22.05.2017Letzte Aktualisierung: 26.05.2017