Sie sind hier: Pressearchiv » 2018 » I. Quartal 2018

Feuerwehr Glüsingen: Mit 15 neuen Mitgliedern in das Jahr 2018

Seevetal / Glüsingen. Auch in 2017 konnte die Ortsfeuerwehr Glüsingen wieder einmal mit Mitgliederzuwachs in allen Bereichen aufwarten. So ist die Kinderfeuerwehr in Summe um 1 auf 18 Mitglieder angewachsen, die Jugendfeuerwehr um 5 auf 31 Mitglieder und die Einsatzabteilung ebenfalls um 5 auf 38 Aktive. Auch die Anzahl der Förderer stieg um 4 Mitglieder. Besonders erwähnenswert ist das Durchschnittsalter mit 28,9 Jahren bei den Aktiven, wovon 32% Frauen sind.

Meldung vom 12.02.2018