Sie sind hier: Einsätze

Ruhiger Jahreswechsel 2017/2018 für die Seevetaler Feuerwehren - zwei Verkehrsunfälle, zwei Brandeinsätze und eine technische Hilfeleistung waren zu absolvieren

Seevetal. Auf einen ruhigen Jahreswechsel 2017/2018 kann die Feuerwehr Seevetal zurückblicken. Insgesamt fünf Brand- und Hilfeleistungseinsätze mussten die Ortsfeuerwehren zwischen Silvester 15.00 Uhr und Neujahr 08.30 Uhr absolvieren. Erfreulich dabei ist, dass nur ein so genannter silvestertypischer Brandeinsatz zu verzeichnen war. Zwei Verkehrsunfälle in Maschen und Fleestedt waren weitere Einsätze für die Feuerwehren.

Meldung vom 01.01.2018Letzte Aktualisierung: 02.01.2018