Sie sind hier: Pressearchiv » 2018 » II. Quartal 2018

Seevetaler Feuerwehren im Dauereinsatz - Starkregen führt zu diversen Einsätzen seit Freitagabend - Gebäudebrand in Eddelsen

Seevetal/Hittfeld/Eddelsen. Von Freitagabend an waren über mehrere Stunen alle Seevetaler Ortsfeuerwehren im Dauereinsatz. Ab etwa 17.00 Uhr setzte punktueller Starkregen ein, der zu diversen Einsätzen für die Feuerwehr führte. In der Nacht zu Samstag musste weiterhin ein Gebäudebrand in Eddelsen gelöscht werden. Am Samstagmorgen setzte erneut Starkregen ein.

Meldung vom 02.06.2018Letzte Aktualisierung: 10.06.2018