Sie sind hier:

18.05.2017

KTW4 zu Gast bei der Jugendfeuerwehr Over-Bullenhausen

2017.05.03 KTW4 1© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal / Over-Bullenhausen. Kürzlich stand bei der Jugendfeuerwehr Over-Bullenhausen das Thema Krankentransportwagen auf dem Dienstplan. Aus diesem Anlass organisierte ein Kamerad aus der Einsatzabteilung, der auch Mitglied bei der Johanniter-Unfall-Hilfe ist, einen KTW4.

14.05.2017

Presse II. Quartal 2017

Mehr als 30 Hilfeleistungseinsätze nach schwerem Gewitter am Sonnabendnachmittag im Landkreis Harburg

In Maschen war die Feuerwehr an mehreren Stellen im Einsatz und pumpte vollgelaufene Keller leer oder beseitigte Überflutungen auf Straßen.

Mehr als 30 Hilfeleistungseinsätze mussten mehrere Freiwillige Feuerwehren des Landkreises Harburg am Sonnabendnachmittag nach dem Durchzug eines kräftigen Gewitters absolvieren.

13.05.2017

Feuerwehr Hittfeld rettet Hund aus Teich

2017.05.11 Tierrettung in Karoxbostel© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal / Hittfeld. Am 11.Mai wurde die Feuerwehr Hittfeld um ca. 15.30 Uhr zur Unterstützung der Polizei in den Ortsteil Karoxbostel gerufen.

Große Einsatzübung in Emmelndorf – Fünf Feuerwehren üben Ernstfall - Mit Video

Zahlreiche Feuerwehrkräfte üben die Menschenrettung und die Brandbekämpfung an der Grundschule Emmelndorf.

Seevetal/Emmelndorf. Am 11. April übten fünf Feuerwehren ein großangelegtes Brandszenario in Emmelndorf. In der Grundschule war während eines Elternabends ein Feuer ausgebrochen. Ca. 70 Einsatzkräfte übten die Menschenrettung und die Brandbekämpfung.

Presse II. Quartal 2017

Maibaumfest in Fleestedt – Feuerwehr unterstützt den Aufbau und wirbt um neue Mitglieder

Fleestedter Feuerwehrleute unterstützen das Maibaumfest und werben für die Feuerwehr.

Seevetal/Fleestedt. Am 1. Mai 2017 fand in Fleestedt das traditionelle Maibaumfest auf dem Marktplatz statt. Die Feuerwehr Fleestedt unterstützte mit allen Abteilungen und nutzte die Gelegenheit zur Mitgliederwerbung.

PKW-Brand in Meckelfeld – Feuerwehr kann Gasflasche aus Gefahrenbereich bergen

Zwei Feuerwehrkräfte gehen unter Atemschutz mit einem Schaumrohr zur Brandbekämpfung vor.

Seevetal/Meckelfeld. In der Nacht zu Freitag ist in Meckelfeld ein PKW in einer Doppelgarage in Brand geraten. Das Feuer breitete sich auf die Garage aus. Die Feuerwehr Meckelfeld und der Seevetaler Einsatzleitwagen waren im Einsatz.