Sie sind hier: Einsätze

03.12.2021

Mehr als 20 Hilfeleistungseinsätze für die Feuerwehr Seevetal infolge des Sturmtiefs „Daniel“ – zwei PKW fahren in umgestürzten Baum

In der Maschener Schützenstraße in Maschen beseitigte die Feuerwehr Maschen diesen abgeknickten Baum.

Seevetal Jede Menge Arbeit haben die 14 Ortsfeuerwehren der Gemeinde Seevetal sowie die Werkfeuerwehr des Rangierbahnhofs Maschen infolge des auch über den Landkreis Harburg hinweggezogenen Sturmtiefs „Daniel“ am Mittwochabend gehabt.

Brennende Lampe beschäftigt die Feuerwehr Meckelfeld

2021.11.16 Feuer Meckelfeld 1© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal / Meckelfeld. Einen ungewöhnlichen Brandeinsatz musste die Freiwillige Feuerwehr Meckelfeld am Montagabend bewältigen.

03.12.2021

Sturmtief beschäftigt seit Donnerstag morgen die Feuerwehren der Gemeinde Seevetal

2021.10.21 Sturmeinsätze 1© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal. Vier Hilfeleistungseinsätze infolge des seit Tagen angekündigten Sturmtiefs mussten die Feuerwehren der Gemeinde Seevetal am Donnerstag morgen von 6 Uhr bis 12 Uhr bislang absolvieren. In Hittfeld, Maschen und Over waren die örtlichen Feuerwehren dabei in Einsatz.

Eine Verletzte bei Küchenbrand in Maschen – Feuerwehr löscht den Brand

2021.10.11 Küchenbrand Maschen 1© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal / Maschen. Eine Verletzte und einen hohen Sachschaden hat a Sonntagnachmittag ein Küchenbrand in der Alten Bahnhofstraße in Maschen geordert. Dabei brannten größere Teile von Einrichtungsgegenständen einer Küche in einem Reihenhaus.

Explosion in Bankfiliale in Ramelsloh – Feuerwehr Seevetal im Einsatz

2021.10.06 Explosion Ramelsloh 1© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal / Ramelsloh. Um 03.15 Uhr sind die Freiwilligen Feuerwehren Ramelsloh und Ohlendorf in der Nacht zu Mittwoch durch die Winsener Rettungsleitstelle zu einer Bankfiliale in der Ohlendorfer Straße in Ramelsloh alarmiert worden.

03.12.2021

Drei Verletzte nach Kollision zweier PKW in Beckedorf – Feuerwehr streut auslaufende Betriebsstoffe ab

2021.10.01 VU Beckedorf 6© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal / Beckedorf. Drei Verletzte und zwei teils schwer beschädigte PKW sind die Bilanz eines Verkehrsunfalls am Donnerstagnachmittag im Kreuzungsbereich der Maldfeldstraße mit dem Postweg in Beckedorf.

03.12.2021

100 Feuerwehrkräfte aus sieben Feuerwehren probten zusammen mit dem Rettungsdienst erfolgreich den Ernstfall

2021.10.01 Großübung Beckedorf 1© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal / Beckedorf. Mit Erfolg haben am Donnerstagabend rund 100 Feuerwehrleute von sieben Feuerwehren aus zwei Gemeinden sowie Kräfte des Rettungsdiensts der Johanniter Unfall Hilfe (JUH) ihr Können bei einer anspruchsvollen Einsatzübung im Gewerbegebiet in Beckedorf unter Beweis gestellt.

22.09.2021

Treppenhausreinigung löst Großeinsatz der Feuerwehr aus

2021.09.22 Maschen 1© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal / Maschen. Bewohner eines Hauses im Moorweidendamm in Maschen haben ihr Treppenhaus gereinigt. Danach klagten fünf andere Bewohner über Atemluftbeschwerden und riefen den Rettungsdienst.

20.09.2021

Schwerer Verkehrsunfall auf dem Großmoordamm – Feuerwehr verhindert übergreifen der Flammen auf ein Wohnhaus.

2021.09.15 VU Moor 2 1

Seevetal / Moor. Am Dienstag um 15 Uhr 40 werden die Feuerwehren Moor, Meckelfeld, der Rüstwagen Maschen und der ELW Seevetal aus Fleestedt zu einem Unfall in Groß Moor, Großmoordamm Ecke Friesenweg alarmiert.

20.09.2021

Ein Schwerverletzter bei spektakulärem Verkehrsunfall in Friesenwerdermoor – PKW Mercedes überschlägt sich und geht in Flammen auf

2021.09.14 VU Moor 1© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal / Moor. Einen Schwerverletzten, einen völlig zerstörten PKW Mercedes AMG und einen erheblichen Flurschaden hat ein spektakulärer Verkehrsunfall am Dienstagnachmittag im Seevetaler Ortsteil Moor gefordert.

20.09.2021

Brand an Kleintransporter auf der A 39 erfordert den Einsatz der Feuerwehr Seevetal

2021.09.06 Brand Kleintransporter 1© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal / Maschen. Ein Schwelbrand im Motorbereich eines Kleintransporters auf der BAB A 39 hat am Montagvormittag für einen Einsatz der Freiwilligen Feuerwehr Seevetal gesorgt.

20.09.2021

Ein Verletzter bei Feuer in Mehrfamilienhaus in Meckelfeld – Essen brannte auf Herd – ein Hausbewohner gerettet

2021.09.02 Feuer Meckelfeld 1© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal / Meckelfeld. Einen Verletzten hat ein Feuer am späten Donnerstagnachmittag in einer Wohnung in einem Mehrfamilienhaus im Pulvermühlenweg in Meckelfeld gefordert.

20.09.2021

Explosionsgefahr in Hittfeld – Beschädigte Gasleitung fordert Seevetaler Feuerwehren

2021.08.24 Gasleitung Hittfeld 1© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal / Hittfeld. Am Dienstagmorgen um 10.38 Uhr wurde die Hittfelder Feuerwehr in die Bahnhofstraße alarmiert, zur Unterstützung waren auch die Feuerwehr Fleestedt und der Rüstwagen aus Maschen angefordert.

20.09.2021

Feuerwehr Maschen befreit Autofahrer nach Verkehrsunfall auf der A 1 aus seinem Fahrzeug

2021.08.24 VU A1 1© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal / Maschen. Einen Schwerverletzten hat ein Verkehrsunfall am Dienstagvormittag auf der BAB A 1 zwischen dem Maschener Kreuz und der Anschlussstelle Harburg gefordert.

30.08.2021

Große Mengen Betriebsstoffe nach Verkehrsunfall ausgelaufen – Feuerwehr Maschen im Umwelteinsatz

2021.08.10 VU Maschen 1© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal / Maschen. Mit einer großen Menge an Ölbindemitteln hat die Freiwillige Feuerwehr Maschen am Montagabend bei einem Verkehrsunfall in Maschen einen größeren Umweltschaden verhindert.