Sie sind hier: Einsätze

21.01.2022

Baum stürzt auf parkende Autos in Hittfeld

2022.01.20 Baum auf PKW Hittfeld 1© Dirk Jäger, Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal / Hittfeld. Hoher Sachschaden nach heftiger Sturmböe.

18.01.2022

300 Liter Heizöl liefen nach Verkehrsunfall aus

2021.01.14 Auslaufen nach VU 1© Andreas Feldtmann, Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal / Hittfeld. Am 14.01. um genau 10.00 Uhr wurde die Feuerwehr Hittfeld zu einem Verkehrsunfall gerufen um auslaufende Betriebsstoffe aufzunehmen.

02.01.2022

Brennende Fahrzeuge in Fleestedt

2021.12.27 Brennende Fahrzeuge 1

Seevetal / Fleestedt. Zwei brennende Fahrzeuge haben am späten Abend des ersten Weihnachtstags die Feuerwehr Fleestedt beschäftigt. Um 19.52 Uhr wurden die Feuerwehrleute in die Straße Westpreußenweg in Fleestedt gerufen.

20.12.2021

Erneut fahren Seevetaler Feuerwehren Hilfeleistungseinsätze infolge von starken Windboen

2021.12.20 Sturmeinsätze 1© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal. Erneut sind Feuerwehren der Gemeinde Seevetal ausgerückt, um Hilfeleistungseinsätze infolge von starken Windböen zu absolvieren. Sowohl die Feuerwehr Maschen als auch die Feuerwehr Meckelfeld waren am Sonntag vormittag in ihrem jeweiligen Ortsgebiet bei Einsätzen gefordert.

09.12.2021

Zwei teils Schwerverletzte bei Wohnhausbrand in Maschen – Feuerwehr versorgt die Verletzten und rettet einen Hund

2021.12.08 Wohnhausbrand 1© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal / Maschen Zwei teils Schwerverletzte und ein erheblich beschädigtes Wohnhaus hat ein Gebäudebrand am Dienstagnachmittag in Maschen gefordert.

03.12.2021

Mehr als 20 Hilfeleistungseinsätze für die Feuerwehr Seevetal infolge des Sturmtiefs „Daniel“ – zwei PKW fahren in umgestürzten Baum

In der Maschener Schützenstraße in Maschen beseitigte die Feuerwehr Maschen diesen abgeknickten Baum.

Seevetal Jede Menge Arbeit haben die 14 Ortsfeuerwehren der Gemeinde Seevetal sowie die Werkfeuerwehr des Rangierbahnhofs Maschen infolge des auch über den Landkreis Harburg hinweggezogenen Sturmtiefs „Daniel“ am Mittwochabend gehabt.

Brennende Lampe beschäftigt die Feuerwehr Meckelfeld

2021.11.16 Feuer Meckelfeld 1© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal / Meckelfeld. Einen ungewöhnlichen Brandeinsatz musste die Freiwillige Feuerwehr Meckelfeld am Montagabend bewältigen.

03.12.2021

Sturmtief beschäftigt seit Donnerstag morgen die Feuerwehren der Gemeinde Seevetal

2021.10.21 Sturmeinsätze 1© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal. Vier Hilfeleistungseinsätze infolge des seit Tagen angekündigten Sturmtiefs mussten die Feuerwehren der Gemeinde Seevetal am Donnerstag morgen von 6 Uhr bis 12 Uhr bislang absolvieren. In Hittfeld, Maschen und Over waren die örtlichen Feuerwehren dabei in Einsatz.

Eine Verletzte bei Küchenbrand in Maschen – Feuerwehr löscht den Brand

2021.10.11 Küchenbrand Maschen 1© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal / Maschen. Eine Verletzte und einen hohen Sachschaden hat a Sonntagnachmittag ein Küchenbrand in der Alten Bahnhofstraße in Maschen geordert. Dabei brannten größere Teile von Einrichtungsgegenständen einer Küche in einem Reihenhaus.

Explosion in Bankfiliale in Ramelsloh – Feuerwehr Seevetal im Einsatz

2021.10.06 Explosion Ramelsloh 1© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal / Ramelsloh. Um 03.15 Uhr sind die Freiwilligen Feuerwehren Ramelsloh und Ohlendorf in der Nacht zu Mittwoch durch die Winsener Rettungsleitstelle zu einer Bankfiliale in der Ohlendorfer Straße in Ramelsloh alarmiert worden.

03.12.2021

Drei Verletzte nach Kollision zweier PKW in Beckedorf – Feuerwehr streut auslaufende Betriebsstoffe ab

2021.10.01 VU Beckedorf 6© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal / Beckedorf. Drei Verletzte und zwei teils schwer beschädigte PKW sind die Bilanz eines Verkehrsunfalls am Donnerstagnachmittag im Kreuzungsbereich der Maldfeldstraße mit dem Postweg in Beckedorf.

03.12.2021

100 Feuerwehrkräfte aus sieben Feuerwehren probten zusammen mit dem Rettungsdienst erfolgreich den Ernstfall

2021.10.01 Großübung Beckedorf 1© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal / Beckedorf. Mit Erfolg haben am Donnerstagabend rund 100 Feuerwehrleute von sieben Feuerwehren aus zwei Gemeinden sowie Kräfte des Rettungsdiensts der Johanniter Unfall Hilfe (JUH) ihr Können bei einer anspruchsvollen Einsatzübung im Gewerbegebiet in Beckedorf unter Beweis gestellt.

22.09.2021

Treppenhausreinigung löst Großeinsatz der Feuerwehr aus

2021.09.22 Maschen 1© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal / Maschen. Bewohner eines Hauses im Moorweidendamm in Maschen haben ihr Treppenhaus gereinigt. Danach klagten fünf andere Bewohner über Atemluftbeschwerden und riefen den Rettungsdienst.

20.09.2021

Schwerer Verkehrsunfall auf dem Großmoordamm – Feuerwehr verhindert übergreifen der Flammen auf ein Wohnhaus.

2021.09.15 VU Moor 2 1

Seevetal / Moor. Am Dienstag um 15 Uhr 40 werden die Feuerwehren Moor, Meckelfeld, der Rüstwagen Maschen und der ELW Seevetal aus Fleestedt zu einem Unfall in Groß Moor, Großmoordamm Ecke Friesenweg alarmiert.

20.09.2021

Ein Schwerverletzter bei spektakulärem Verkehrsunfall in Friesenwerdermoor – PKW Mercedes überschlägt sich und geht in Flammen auf

2021.09.14 VU Moor 1© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal / Moor. Einen Schwerverletzten, einen völlig zerstörten PKW Mercedes AMG und einen erheblichen Flurschaden hat ein spektakulärer Verkehrsunfall am Dienstagnachmittag im Seevetaler Ortsteil Moor gefordert.