Sie sind hier: Einsätze

28.12.2018

Nur wenige Hilfeleistungseinsätze durch Sturmböen – Feuerwehren rückten viermal aus, um Windbruch zu beseitigen

2018.12.22 Sturmeinsätze 1© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Landkreis Harburg/Maschen. Viermal sind die Freiwilligen Feuerwehren des Landkreises Harburg am Freitag abend, in der Nacht zu Samstag und am Samstagvormittag alarmiert worden, um umgestürzte Bäume zu beseitigen, die infolge der Sturmböen, die am Freitag abend auch im Landkreis Harburg wehten, zu beseitigen. In allen Fällen mussten die Feuerwehren Straßen und Wege freischneiden.

28.12.2018

Feuerwehr und Rettungsdienst retten Fahrer aus PKW nach Fahrt in den Graben

2018.12.21 VU Maschen 1© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal / Maschen. Ein schwerer Verkehrsunfall hat am Freitag abend in Maschen den Einsatz der Feuerwehr Maschen sowie des Rettungsdiensts gefordert.

Reifen an einem Holztransporter brannten auf der A 1 – Feuerwehren der Gemeinde Seevetal löschten den Brand

2018.12.18 LKW Brand 1© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal / Maschen. Ein LKW Brand hat am Freitag morgen auf der BAB A 1, Richtungsfahrbahn Bremen für einen Einsatz der Freiwilligen Feuerwehren Maschen und Fleestedt gesorgt.

Eine Schwerverletzte bei Verkehrsunfall auf der K 86 bei Maschen – Feuerwehr befreit Frau aus zerstörtem PKW

2018.12.18 VU Maschen 1© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal / Maschen. Eine Schwerverletzte und ein zerstörter PKW sind die Bilanz eines schweren Verkehrsunfalls am Dienstag nachmittag auf der K 86 zwischen Maschen und Stelle.

PKW Brand auf der A 39 erfordert Feuerwehreinsatz – BMW brennt vollständig aus

2018.12.09 PKW Brand Maschen 1© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal / Maschen. Ein brennender PKW auf der BAB A 39, Richtungsfahrbahn Hamburg hat am Sonntagabend den Einsatz der Freiwilligen Feuerwehren Fleestedt und Maschen erfordert und für eine Vollsperrung der A 39 gesorgt.

02.12.2018

Verkehrsunfall mit drei beteiligten Fahrzeugen auf der A 1 erfordert Feuerwehr- und Rettungsdiensteinsatz

2018.11.30 VU A1 1© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal / Maschen. Ein Verkehrsunfall mit drei beteiligten Fahrzeugen, darunter einem Sattelzug hat am Freitag mittag auf der BAB A 1, Richtungsfahrbahn Hamburg zwischen dem Maschener Kreuz und der Anschlussstelle Harburg einen Einsatz der Feuerwehr Maschen sowie des Rettungsdiensts erfordert und für einen kilometerlangen Stau gesorgt.

29.11.2018

Großfeuer in Stelle – Strohmiete und Altreifen brannten – vier Feuerwehren im Einsatz

2018.11.26 F3 Stelle 1© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Stelle. Ein Großfeuer in der Straße „Achterdeich“ in Stelle hat am späten Montagabend vier Feuerwehren aus den Gemeinden Stelle und Seevetal über Stunden gefordert.

25.11.2018

Zwei Großeinsätze der Feuerwehr Seevetal an Seevetaler Schulen – in Meckelfeld brannte an der Oberschule ein Lehrerzimmer, an der Horster Grundschule brannte eine Mülltonne an Hauswand

2018.11.24 F3 Meckelfeld 1© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal / Meckelfeld / Horst. Gleich zwei Brandeinsätze mussten mehrere Feuerwehren der Gemeinde Seevetal am Samstagabend an Schulen in der Gemeinde Seevetal absolvieren.

22.11.2018

Verkehrsunfall auf der A 39 erforderte Feuerwehreinsatz

2018.11.21 VU A39 1© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal / Maschen. Ein Verkehrsunfall mit zwei beteiligten Fahrzeugen hat sich am Mittwochmorgen auf der BAB A 39 ereignet und in der Folge für einen Einsatz der Feuerwehr Maschen sowie des Rettungsdienstes gesorgt.

10.11.2018

Erneut Feuerwehreinsatz wegen leck geschlagenem LKW Tank – FF Maschen pumpt Dieselkraftstoff auf A 1 um

2018.11.07 TH Maschen 1© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal / Maschen. Zu einem erneuten Hilfeleistungseinsatz wegen eines beschädigten LKW Dieseltanks musste die Freiwillige Feuerwehr Maschen am Mittwochabend ausrücken.

10.11.2018

LKW Dieseltank schlug leck – Feuerwehr Maschen pumpte Tankinhalt um und streute ausgelaufenen Kraftstoff ab

2018.11.06 TH Maschen 1© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal / Maschen. Zu einem Hilfeleistungseinsatz musste die Freiwillige Feuerwehr Maschen am Dienstagvormittag ausrücken. Die Feuerwehr war um 11.06 Uhr durch die Winsener Rettungsleitstelle zu einer Straßenverunreinigung in der Winsener Straße alarmiert worden.

PKW brannte in Hittfeld in voller Ausdehnung – Feuerwehr löschte

2018.11.06 PKW Brand Hittfeld 1© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal / Hittfeld. In voller Ausdehnung hat am Dienstagabend ein PKW Audi in der Waldesruher Straße in Hittfeld gebrannt.

07.11.2018

Verkehrsunfall in Over forderte zwei Verletzte

2018.11.05 Verkehrsunfall in Over 1© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal / Over. Zu einem Verkehrsunfall mit Menschenleben in Gefahr sind die Feuerwehren Over-Bullenhausen, Maschen und Meckelfeld am Morgen des 05.11. alarmiert worden.

07.11.2018

Unklare Rauchentwicklung in Pflegeheim

03112018_F3_Hittfeld

Seevetal / Hittfeld. Glimpflich ausgegangen ist vor kurzem ein Einsatz für viele Seevetaler Feuerwehren in Hittfeld. Rauch und Brandgeruch stellen sich als technischer Defekt heraus.

28.10.2018

PKW in Fleestedt ausgebrannt – Feuerwehr löscht Mercedes Coupé ab

Der PKW steht in Vollbrand und wird abgelöscht von einem Trupp mit Atemschutz und Schnellangriff. Weitere geparkte PKW hatten ausreichend Abstand und blieben unbeschädigt.

Seevetal/Fleestedt. In der Nacht von Samstag auf Sonntag, den 28. Oktober, wurde die Feuerwehr Fleestedt zu einem brennenden PKW gerufen. Mit einem Strahlrohr wurde das Fahrzeug zügig abgelöscht.