Sie sind hier: Einsätze

24.08.2019

Wasserrohr im Einfamilienhaus gebrochen

2019.08.24 Wasserrohrbruch im EFH in Over 1© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal / Over. Am heutigen Morgen sind die Kräfte der Feuerwehr Over-Bullenhausen bereits früh geweckt worden. Um 8:34 Uhr piepten die digitalen Meldeempfänger, ein Wasserrohrbruch in einem Gebäude gab Anlass zur Alarmierung.

24.08.2019

Ast stürzte auf beliebten Strand

2019.08.23 Ast stürzt auf Strand 1© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal / Over. Zu einem zu fallenden Baum sind die Kräfte der Feuerwehr Over-Bullenhausen am Freitag alarmiert worden. Am Einsatzort angekommen ergab sich dann jedoch ein anderes Bild.

23.08.2019

Kühlschrank brennt im Keller – Bewohner verhindert Schlimmeres

2019.08.20 F2 Fleestedt 1

Seevetal / Fleestedt. Am Mittag des 18. August 2019 um 12:01 Uhr wurde die Feuerwehr Fleestedt mit dem Stichwort “brennt Keller” zu einem Einfamilienhaus im Mühlenweg alarmiert.

23.08.2019

PKW Brand auf der A 1 erfordert den Einsatz der Feuerwehr Maschen

2019.08.22 PKW Brand Maschen 1

Seevetal / Maschen. Zu einem PKW Brand wurde die Freiwillige Feuerwehr Maschen am Donnerstag abend um 18.56 Uhr durch die Winsener Rettungsleitstelle auf die BAB A 1, Richtungsfahrbahn Bremen im Horster Dreieck alarmiert.

19.08.2019

Feuerwehr Maschen löscht brennendes, gasbetriebenes Fahrzeug

2019.08.16 PKW Brand Maschen 1

Seevetal / Maschen. Zu einem PKW Brand wurde in der Nacht zu Freitag die Freiwillige Feuerwehr Maschen alarmiert. Um 03.17 Uhr alarmierte die Winsener Rettungsleitstelle die Feuerwehr zu dem Fahrzeugbrand in der Straße „Moorweidendamm“ in Maschen.

19.08.2019

Brennende Hecke sorgt für Feuerwehreinsatz in Meckelfeld – Ausbreitung des Feuers auf Wohnhaus kann verhindert werden

2019.08.11 F2 Meckelfeld 1

Seevetal/Meckelfeld. Am Sonntag, den 11.08.2019 wurde um 16.24 Uhr wurde die FF Meckelfeld zusammen mit dem ELW Seevetal zu einem Feuer alarmiert. In der Strasse Heidekamp sollte ein Carport brennen.

28.07.2019

Neun Feuerwehren bei Stoppelfeldbrand in Stelle im Einsatz – Feuer kann rechtzeitig gestoppt werden

2019.07.26 FW3 Stelle 1

Stelle. Einen Großeinsatz von neun Feuerwehren der Gemeinden Stelle und Seevetal sowie der Stadt Winsen hat ein Stoppelfeldbrand am Freitagabend in Stelle ausgelöst.

28.07.2019

Sieben Verletzten nach Verkehrsunfall auf der A 39 – Feuerwehr und Rettungsdienst im Großeinsatz

2019.07.26 VU A39 1

Seevetal / Maschen. Sieben Verletzte, davon zwei mittelschwer, hat ein Verkehrsunfall mit insgesamt fünf beteiligten Fahrzeugen am Freitagnachmittag auf der BAB A 39, Richtungsfahrbahn Lüneburg gefordert.

25.07.2019

Kranführer kollabiert in 30 Meter Höhe – Feuerwehr Seevetal rettet Patienten mit Drehleiter von Baustelle in Fleestedt

Drehleiter wird in Stellung gebracht auf der Baustelle in Fleestedt.

Seevetal/Fleestedt. Am Donnerstagmittag ist bei ca. 35 Grad Außentemperatur ein Kranführer in seiner Krankanzel auf einer Baustelle in Fleestedt kollabiert. Die Feuerwehr Seevetal rettete die Person mit einer Drehleiter aus 30 Meter Höhe.

21.07.2019

Gasleitung bei Erdarbeiten beschädigt – Gas strömte in Emmelndorf-Siedlung aus – Feuerwehr sperte Bereich weiträumig ab

2019.07.21 Gasaustritt 1

Seevetal / Emmelndorf-Siedlung. Pech hatte ein Hausbesitzer am Sonntag nachmittag bei Erdarbeiten auf seinem Grundstück in der Straße „Vor der Heide“ in Emmelndorf-Siedlung. Bei Erdarbeiten traf er mit einem spitzen Gegenstand eine im Boden verlaufene Gasleitung und beschädigte diese.

21.07.2019

Gewitter verusacht nur geringe Schäden – mehrere Einsätze wegen umgestürzter Bäume im Landkreis Harburg

2019.07.20 Unwetter 1

Seevetal. Nur gering waren die Auswirkungen des Gewitters, das am Sonnabend am späten Nachmittag auch über den Landkreis Harburg hinweg zog. Einhergehend mit Starkregen und Sturmböen war das Gewitter einmal quer über den Landkreis Harburg gezogen, in der Folge wurden mehrere Feuerwehren alarmiert, um umgestürzte Bäume zu beseitigen.

17.07.2019

Trecker kippte in Lindhorst um – Feuerwehr streute auslaufende Betriebsstoffe ab – Fahrer leicht verletzt

2019.07.15 VU Lindhorst 1© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal / Lindhorst. Glück im Unglück hatte der Fahrer eines kleinen Traktors in der Straße „In der Guten Zeit“ in Lindhorst am Montagmittag bei einem Verkehrsunfall.

27.06.2019

Feueralarm an Maschener Grundschule – Altpapiercontainer und Geräteschuppen brannten – Feuerwehr Maschen löschte

2019.06.27 F2 Grundschule Maschen 1© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal / Maschen. Brennende Altpapiercontainer und ein brennender Geräteschuppen an der Grundschule in Maschen haben am späten Mittwochabend Feuerwehren der Gemeinde Seevetal auf den Plan gerufen.

Großeinsatz der Feuerwehr Seevetal bei Feuer am Gymnasium Meckelfeld

2019.06.22 F2 Meckelfeld 1© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal / Meckelfeld. Einen Großeinsatz von fünf Feuerwehren der Gemeinde Seevetal hat ein Feuer am Samstagabend am Gymnasium in Meckelfeld ausgelöst- Um 21.23 Uhr waren die Freiwilligen Feuerwehren Meckelfeld, Hittfeld, Maschen und Over/Bullenhausen sowie der in Fleestedt stationierte Einsatzleitwagen der Feuerwehr Seevetal durch die Winsener Rettungsleitstelle zum Gymnasium im Appenstedter Weg alarmiert worden.

22.06.2019

PKW brannte auf BAB A 7 vollständig aus – Feuerwehr Maschen löschte

2019.06.14 Brennt Pkw 1© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal / Maschen. Ein in voller Ausdehnung brennender PKW Typ BMW auf der BAB A 7, Richtungsfahrbahn Hannover hat am Freitagmittag den Einsatz der Freiwilligen Feuerwehr Maschen gefordert.