Sie sind hier: Kinderfeuerwehr

29.03.2014

Kinder (Meldungen)

Ein Ausflug in den Beruf „Feuerwehrmann“

KF Over-Bullenhausen (Bahn 1)

Maschen. Die Kinder, der Kinderfeuerwehr Over-Bullenhausen haben sich am vergangenen Mittwoch einen Eindruck von der Werkfeuerwehr Maschen machen können.

17.08.2013

Kinder (Meldungen)

Kinderfeuerwehr in Fleestedt gegründet – Großes Kinderfest als Gründungsfeier

Die Vertreter der Kreisfeuerwehr und Ortsfeuerwehr sowie die Betreuer der Kinderfeuerwehr mit den ersten Kindern.

Fleestedt. Die Feuerwehr Fleestedt hat offiziell seit dem 17.8.2013 eine Kinderfeuerwehr. Im Rahmen eines großen Kinderfestes wurde die Kinderfeuerwehr Fleestedt feierlich mit Vertretern der Kreisfeuerwehr und der Politik gegründet.