Sie sind hier:

14 Jugendliche der Seevetaler Jugendfeuerwehr erhalten Jugendflamme Stufe 1

Seevetal

Im Rahmen des diesjährigen Völkerballturniers der Seevetaler Jugendfeuerwehren haben 14 Mitglieder der Jugendfeuerwehr Seevetal ihre Jugendflamme der Stufe 1 erhalten.
Gemeindejugendfeuerwehrwart Jürgen Fitzal lobte die Leistungen der Prüflinge und zeigte sich stolz darüber, dass alle zur Prüfung angetretenen Teilnehmer diese bestanden haben.
Die Jugendflamme Stufe 1 ist die erste große Auszeichnung für ein Jugendfeuerwehrmitglied. Die Jugendflamme wird in 3 Stufen vergeben.

Meldung vom 08.04.2013Letzte Aktualisierung: 06.05.2013