Sie sind hier:

160 Kräfte von Feuerwehr und Rettungsdienst probten in Ohlendorf den Ernstfall mit Erfolg

Seevetal / Ohlendorf. Mit Erfolg haben am Sonnabend 160 Einsatzkräfte von Feuerwehren und der JUH des Landkreises Harburg eine großangelegte Einsatzübung absolviert. Was war passiert : Großeinsatz für die Feuerwehren und den Rettungsdienst des Landkreises Harburg am Sonnabend vormittag auf dem Gelände des Gemüsegroßhäbdlers Behr in der Ohlendorfer Straße in Ohlendorf.

Meldung vom 30.04.2019