Sie sind hier: Jugendfeuerwehr

20. Zeltlager der Seevetaler Jugendfeuerwehren in Hörsten gestartet – 170 Jugendliche erleben eine tolle Woche

Hörsten. „Hiermit ist das Gemeindejugendfeuerwehrzeltlager 2011 eröffnet“, mit diesen Worten startete der stellvertretende Seevetaler Gemeindebrandmeister Andreas Brauel das diesjährige Zeltlager der Seevetaler Jugendfeuerwehren in Hörsten. Lautstarker Beifall der 170 teilnehmenden Jugendlichen aus 13 Jugendfeuerwehren der Gemeinde brandete auf, als Brauel die offizielle Lagereröffnung vornahm.

Meldung vom 09.07.2011Letzte Aktualisierung: 10.07.2011