Sie sind hier:

25 neue Seevetaler Feuerwehrleute für erste Schritte im Feuerwehrdienst ausgebildet – Feuerwehrleute absolvieren ersten Teil der Truppmann Ausbildung

Seevetal. Mit Erfolg haben jetzt 25 Feuerwehrleute der Gemeinde Seevetal den ersten Teil der Truppmann Ausbildung. Unter den Augen eines mehrköpfigen Beobachter- und Wertungsrichterteams der Kreisfeuerwehr sowie dem Seevetaler Gemeindeausbildungsteam legten die jungen Feuerwehrmänner und –freuen ihre Prüfung ab.

Meldung vom 03.12.2021