Sie sind hier: Jugendfeuerwehr

7 Tage Zeltlager sind geschafft – Jugendfeuerwehr Beckedorf / Metzendorf / Woxdorf gewinnt den Lagerpokal im Gemeindezeltlager Seevetal

Seevetal

7 Tage Zeltlager liegen hinter der Gemeindejugendfeuerwehr Seevetal. Unter der Leitung von Gemeindejugendfeuerwehrwart Jürgen Fitzal und seinem Team haben die Jugendlichen der 12 Jugendfeuerwehren der Gemeinde Seevetal in der ersten Ferienwoche Niedersachsens ihr Gemeindezeltlager in Ohlendorf abgehalten. Bei gutem Wetter in Ohlendorf standen neben dem Nachtmarsch und einer Stadtrally durch Lüneburg auch Spiele wie Agentenball, Brennball und Spiel ohne Grenzen auf dem Programm.

Meldung vom 10.07.2013Letzte Aktualisierung: 19.08.2013