Sie sind hier: Einsätze

Aktualisiert: Katastrophenalarm in Nachbar-Landkreisen: Seevetaler Feuerwehren unterstützen Hochwasser-Vorbereitungen

Die Fachzüge Deichverteidigung der Kreisfeuerwehr im Landkreis Harburg werden die Vorbereitungen für die erwartete Flutwelle auf der Elbe unterstützen. Als Teile des zweiten Fachzuges Deichverteidigung werden die Feuerwehren Beckedorf/Metzendorf/Woxdorf und Ramelsloh nach dem ersten Einsatz am Donnerstag in den folgenden Tagen sich in Bereitschaft halten und auf Anforderung ausrücken.

Meldung vom 09.06.2013Letzte Aktualisierung: 15.06.2013