Sie sind hier: Einsätze

Bahnböschungsbrand in Horst

Horst Die große Hitze ist vorbei, die Temperaturen sind im Bereich des Erträglichen, und ab und an kommt ein Regenschauer, doch all dieses ist kein Grund zur Entwarnung für die durch die Trockenheit der letzten Woche völlig ausgedörrten Böden und Felder : Nach wie vor besteht eine erhebliche Brandgefahr für Wälder, Böschungen, Felder und ausgedörrte Grasflächen. Auch am Wochenende kam es wieder zu einem Brandeinsatz in Folge der Trockenheit, in Horst brannte die Bahnböschung.

Meldung vom 24.07.2010Letzte Aktualisierung: 26.08.2010