Sie sind hier: Einsätze

Balkon brannte in Ramelsloh – mehrere Seevetaler Feuerwehren im Einsatz – Schlimmeres verhindert

Ramelsloh Ein Balkonbrand in Raelsloh hat am frühen Feitagnachmittag mehrere Feuerwehren der Gemeinde Seevetal auf den Plan gerufen. Um 13.37 Uhr waren die Freiwilligen Feuerwehren aus Ramelsloh, Holtorfsloh, Maschen und Ohlendorf sowie der Einsatzleitwagen der Feuerwehr Seevetal durch die Winsener Rettungsleitstelle in den Stinnweg in Ramelsloh alarmiert worden.

Meldung vom 29.11.2020