Sie sind hier: Einsätze

Brand eines kombinierten Lagerhallen- und Werkstattgebäudes in Ramelsloh – Feuerwehr Seevetal mit acht Ortsfeuerwehren im Einsatz

Ramelsloh Einen Großeinsatz der Freiwilligen Feuerwehr Seevetal hat der Brand eines kombinierten Lagerhallen- und Werkstattgebäudes am Sonntag abend in Ramelsloh ausgelöst. Acht Ortsfeuerwehren der Gemeinde Seevetal sowie Sonderkomponenten der Gemeinde- und Kreisfeuerwehr waren über mehrere Stunden im Einsatz, um das Feuer zu löschen.

Meldung vom 28.06.2021