Sie sind hier: Einsätze

Dach eines Supermarktes in Meckelfeld stürzte teilweise ein – keine Verletzten

Meckelfeld. Aus völlig ungeklärter Ursache ist am Sonnabend morgen das Dach eines Supermarktes in der Glüsinger Straße in Meckelfeld auf einer Fläche von rund 150 Quadratmetern eingestürzt und hat den Supermarkt im Inneren schwer beschädigt. Durch großes Glück gab es keine Verletzten unter den Angestellten und Kunden des Marktes, die das sich anbahnende Unglück durch Knirschen und Krachen nach eigenen Aussagen bemerkten und sich unverletzt ins Freie retten konnten.

Meldung vom 06.11.2010Letzte Aktualisierung: 17.12.2010