Sie sind hier: Jugendfeuerwehr

Die Gruppe Lindhorst 1 siegt bei Völkerballturnier der Seevetaler Jugendfeuerwehren

Meckelfeld Die erste Gruppe der Jugendfeuerwehr Lindhorst hat sich den ersten Platz beim diesjährigen Völkerballturnier der Seevetaler Gemeindejugendfeuerwehr in der Sporthalle am Schulzentrum Meckelfeld gesichert. Die siegreiche Gruppe verwies die Gruppen aus Ramelsloh und und Glüsingen 1 auf die weiteren Plätze und erhielt aus den Händen von Seevetals neuem Gemeindejugendfeuerwehrwart Jürgen Fitzal den entsprechenden Siegerpokal.

Meldung vom 04.04.2011