Sie sind hier: Veranstaltungen

Dienstversammlung der Feuerwehr Fleestedt: Ortsbrandmeister und Stellvertreter wiedergewählt

Fleestedt. Unter strengen Hygienemaßnahmen trafen sich am vergangenen Freitag die aktiven Mitglieder der Feuerwehr Fleestedt um die wichtigsten Tagesordnungspunkte der normalerweise zu dieser Zeit stattfindenden Jahreshauptversammlung durchzuführen. Im Mittelpunkt stand die Turnusmäßige Wahl des Ortsbrandmeisters und seines Stellvertreters, die von Gemeindebrandmeister Rainer Wendt mit der Unterstützung von dessen Stellvertreter Andreas Brauel und Kreisbrandmeister Volker Bellmann geleitet wurde.

Meldung vom 06.03.2021