Sie sind hier:

Dienstversammlung der Feuerwehr Glüsingen : Torben Sudau soll neuer stellvertretender Ortsbrandmeister weden

Glüsingen Im Zeichen der Corona-Pandemie mit den herrschenden Regelungen und dem derzeitigen Lockdown sind bei der Feuerwehr Seevetal alle Veranstaltungen, Versammlungen und der Übungsbetrieb vollständig eingestellt. Da bei der Freiwilligen Feuerwehr Glüsingen ein neuer stellvertretender Ortsbrandmeister und somit eine Berufung in ein Ehrenbeamtenverhältnis zu wählen war, hat Ortsbrandmeister Andreas Kaska in diesem Fall eine Dienstversammlung einberufen und im Fleester Hof unter Einhaltung aller gängigen Hygienevorschriften abgehalten.

Meldung vom 10.02.2021