Sie sind hier:

Einsatzreiches Jahr 2018 liegt hinter der Freiwilligen Feuerwehr Over-Bullenhausen – Michael Gauger soll neuer Ortsbrandmeister werden

Seevetal / Over. Ortsbrandmeister Dirk Schakau berichtete auf der Jahreshauptversammlung der Feuerwehr Over-Bullenhausen von einem ereignisreichen Jahr. Mit 51 Kameraden wurde die Sicherheit in Bullenhausen und Over für die Bevölkerung sichergestellt. Im Jahr 2018 mussten die Retter zu 35 Einsätzen ausrücken, welches auch die höchste Jahreseinsatzzahl der im Jahr 2013 gegründeten Wehr ist. Diese teilen sich in 24 Hilfeleistungen und 11 Feuer auf.

Meldung vom 07.02.2019