Sie sind hier: Einsätze

Erneut fordern schwere Sturmböen die Feuerwehren im Landkreis Harburg . 25 Hilfeleistungseinsätze wurden am Freitag absolviert

Landkreis Harburg/Maschen Erneut haben sind teils schwere Sturmböen über den Landkreis Harburg hinweg gefegt und haben am Freitag für eine Vielzahl von Hilfeleistungseinsätzen für die Freiwilligen Feuerwehren des Landkreises Harburg gesorgt. 25mal rückten die 107 Freiwilligen Feuerwehren vom Nachmittag bis in die Abendstunden hinein aus, um Sturmschäden zu beseitigen.

Meldung vom 19.03.2019