Sie sind hier: Einsätze

Erneut fordert Sturm die Feuerwehren im Landkreis Harburg – mehr als 25 Hilfeleistungseinsätze absolviert

Landkreis Harburg/Maschen Erneut haben teils schwere Sturmböen die Feuerwehren des Landkreises Harburg gefordert und für eine Vielzahl von Feuerwehreinsätzen geführt. Nach dem ersten Sturm vom Motag ( siehe dazu gesonderte Pressemitteilung ) mussten die Feuerwehren seit dem späten Donnerstagvormittag erneut vielfach ausrücken, um umgestürzte Bäume zu beseitigen, die Auf Straßen, Wege und Häuser gestürzt waren. Bis in die Nachmittagsstunden hinein mussten bereits mehr als 25 sturmbedingte Einsätze absolviert werden.

Meldung vom 07.03.2019