Sie sind hier: Einsätze

Erneut LKW-Unfall

Maschen:

Erneut hat ein LKW Unfall im Landkreis Harburg für einen Umweltschaden gesorgt. Am Montag morgen hat ein mit einem Container beladener Sattelzug einer Hamburger Spedition auf der BAB A 7, Richtungsfahrbahn Hannover, zwischen dem Horster Dreieck und der Anschlussstelle Ramelsloh einen Verkehrsunfall verursacht, bei dem eine nicht unerhebliche Menge an Dieselkraftstoff austrat und die Fahrbahn und vermutlich auch den angrenzenden Böschungsbereich verunreinigte.

Meldung vom 07.12.2009Letzte Aktualisierung: 19.12.2009