Sie sind hier: Einsätze

Erneut schwerer LKW Unfall auf der A 1 im Bereich des Maschener Kreuzes : Feuerwehr muss auslaufenden Dieselkraftstoff abstreuen – zwei Verletzte

Maschen. Zwei teils Schwerverletzte und drei teils zerstörte Sattelzüge sind die Bilanz eines erneuten schweren LKW Unfalls am Mittwoch morgen gegen 08.45 Uhr auf der BAB A 1, Richtungsfahrbahn Hamburg kurz hinter dem Maschener Kreuz. Aus bislang noch ungeklärter Ursache war dabei ein aus Estland kommender Sattelzug auf zwei vor ihm stehende Sattelzüge aufgeprallt.

Meldung vom 20.07.2011Letzte Aktualisierung: 27.07.2011