Sie sind hier:

Feierliche Übergabe des Glüsinger Gerätehaus Anbaus und Jugendfeuerwehrwartin Anke Meyer erhält das Feuerwehr-Ehrenzeichen am Bande

Seevetal / Glüsingen. Die Feuerwehr Glüsingen hätte allen Grund für ein großes Fest, wenn da nicht Corona wäre. In einem kleinen, aber feierlichen Rahmen übergab Seevetals Bürgermeisterin Martina Oertzen die 2019- 2020 neu errichtete Fahrzeughalle und die Erweiterung des Schulungsraumes des Feuerwehrgerätehauses der Ortsfeuerwehr Glüsingen.

Meldung vom 06.06.2021