Sie sind hier: Einsätze

Feuerwehr Beckedorf/Metzendorf wählt Björn Jonuscheit zum neuen stellvertretenden Ortsbrandmeister

Beckedorf Die Wahl eines neuen stellvertretenden Ortsbrandmeisters war der Grund für eine außerordentliche Dienstversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Beckedorf/Metzendorf kürzlich. Da der bisherige Stellvertreter Moritz Junke sein Amt nicht weiter ausüben möchte, war die Neuwahl eines neuen stellvertretenden Ortsbrandmeisters und somit eine Dienstversammlung erforderlich geworden.

Meldung vom 22.04.2021