Sie sind hier:

Feuerwehr Seevetal zieht Bilanz : Ein beeindruckendes Jahr im Zeichen von Corona liegt hinter den 14 Ortsfeuerwehren – viele Einsätze wurden gemeistert

Seevetal „Ich bin stolz darauf, dass die Feuerwehr Seevetal trotz der durch die Corona-Pandemie mehr als schwierigen Umstände und dem daraus resultierenden teilweise vollständig eingestellten Dienstbetrieb zu jeder Zeit vollumfänglich einsatzbereit war und ist“, resümiert Seevetals Gemeindebrandmeister Rainer Wendt für das zurückliegende Jahr.

Meldung vom 29.01.2021