Sie sind hier: Einsätze

Feuerwehren aus Seevetal mussten PKW aus der Elbe in Bullenhausen am Yachthafen bergen

Bullenhausen Am Donnerstagabend entdeckte ein Passant einen PKW in Bullenhausen in der Elbe und rief daraufhin die Polizei. Diese schaute sich den Fundort genau an und ließ anschließend die Feuerwehr Over-Bullenhausen, den Einsatzleitwagen Seevetal und einen RTW des DRK mit dem Stichwort "PKW im Hafenbecken" durch die Rettungsleitstelle Winsen zur Einsatzstelle alarmieren.

Meldung vom 02.03.2015Letzte Aktualisierung: 10.03.2015