Sie sind hier: Veranstaltungen

Freiwillige Feuerwehr Glüsingen blickt auf ein ruhiges Jahr 2012 zurück – Ehrungen und Beförderungen runden diesjährige Jahreshauptversammlung ab

Glüsingen:

Die Freiwillige Feuerwehr Glüsingen blickt insgesamt auf ein ruhiges Einsatzjahr 2012 auf der diesjährigen Jahreshauptversammlung zurück. Als größter Einsatz blickte Ortsbrandmeister Jürgen Brehm auf die Unwetterereignisse vom 31. August 2012 zurück, an denen auch die Feuerwehr Glüsingen eine große Zahl von Hilfeleistungen fuhr.

Meldung vom 17.02.2013Letzte Aktualisierung: 04.03.2013