Sie sind hier: Einsätze

Gelungene Einsatzübung der Feuerwehren aus Maschen und Ramelsloh

Hittfeld Ein besonderes Übungsobjekt für eine realistische Einsatzübung haben jetzt die Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehren Maschen und Ramelsloh vorgefunden : Das ehemalige Polizeirevier des Polizeikommissariats Seevetal in der Straße „Vogelsang“ in Htitfeld. Erstmals nach gut eineinhalbjähriger Pause infolge der Corona Pandemie konnten die beiden Feuerwehren wieder eine gemeinsame Einsatzübung absolvieren, und da passten die Räumlichkeiten des leer stehenden Gebäudes geradezu ideal.

Meldung vom 08.07.2021