Sie sind hier: Einsätze

Glück im Unglück bei Verkehrsunfall auf der A 1 bei Maschen : PKW und Sattelzug kollidierten – keine Verletzten – Betriebsstoffe traten aus

Maschen. Glück im Unglück hatten am Mittwoch die Beteiligten eines Verkehrsunfalls auf der BAB A 1, Richtungsfahrbahn Hamburg kurz hinter dem Maschener Kreuz. Während eines Starkregenschauers war kurz vor 14.00 Uhr der PKW Mercedes eines Mannes aus dem Landkreis Stade aus noch ungeklärter Ursache mit einem mit Recyclingabfällen beladenen Sattelzug kollidiert.

Meldung vom 18.08.2010Letzte Aktualisierung: 05.10.2010