Sie sind hier:

Große Freude über das Sponsoring einheitlicher T-Shirts bei der Kinderfeuerwehr Glüsingen

Einen wahren Grund zur Freude haben die Mitglieder der Kinderfeuerwehr Glüsingen gehabt. Dieter Böhm, Inhaber des Autohauses Böhm in Glüsingen, sorgte mit dem Sponsoring von einheitlichen T-Shirts für die Kinder und Betreuer der Feuerwehr Glüsingen für viel Freude. Nun können die Kinder einheitlich an den Aktivitäten der Kinderfeuerwehr teilnehmen und die Gemeinschaft wird gestärkt.

Meldung vom 18.09.2012