Sie sind hier: Veranstaltungen

Großes Treffen ehemaliger und aktueller Führungskräfte der FF Seevetal – ein gelungener Informationsaustausch

Seevetal Als sehr gelungen wurde das große Treffen von ehemaligen und aktuellen Führungskräften der Freiwilligen Feuerwehr Seevetal, das jetzt stattfand, gewertet. Mit vielen Informationen rund um die Feuerwehr Seevetal wartete dieses mittlerweile traditionelle Treffen auf, an dem mehr als 50 Feuerwehrleute aus der Gemeinde, aber mit Dirk ter Horst und Roger Plotka auch Vertreter der Seevetaler Gemeindeverwaltung teilnahmen.

Meldung vom 27.07.2014