Sie sind hier: Personalien

Helmut Schmahle verabschiedet

Der langjährige Ortsbrandmeister der Freiwilligen Feuerwehr Ohlendorf, Helmut Schmahle, ist jüngst aus seinem Amt als Ortsbrandmeister offiziell verabschiedet worden. Amtsnachfolger Gustav Lüllau würdigte die Verdienste Schmahles um die Belange der Ohlendorfer Feuerwehr und betonte, dass sich der Verabschiedete einen großartigen Namen in der Ohlendorfer Feuerwehr, aber auch weit darüber hinaus erworben hat und seine Arbeit untrennbar mit der Geschichte der Feuerwehr Ohlendorf verbunden ist.

Meldung vom 05.05.2010Letzte Aktualisierung: 07.05.2010