Sie sind hier: Einsätze

Hoher Sachschaden bei Zimmerbrand in einem Verwaltungsgebäude in Maschen – Feuerwehren verhindern Brandausbreitung mit Erfolg

Maschen Enormer Sachschaden ist am Montagmorgen bei dem Brand einer Küche in einem Verwaltungsgebäude einer Baufirma im Hittfelder Kirchweg in Maschen entstanden. Um 06.59 Uhr waren die Feuerwehren aus Maschen und Hörsten sowie der in Fleestedt stationierte Einsatzleitwagen der Gemeindefeuerwehr Seevetal zu dem Feuer alarmiert worden.

Meldung vom 20.10.2014Letzte Aktualisierung: 21.11.2014