Sie sind hier: Einsätze

Holzhackmaschine brannte in Waldstück bei Ohlendorf – Feuerwehr Seevetal löschte

Ohlendorf Eine Holzhackmaschine hat am Donnerstag nachmittag in einem Waldstück in Ohlendorf gebrannt und so für einen Einsatz von mehreren Freiwilligen Feuerwehren der Gemeinde Seevetal gesorgt. Um 14.22 Uhr waren die Freiwilligen Feuerwehren aus Ohlendorf, Maschen und Ramelsloh sowie der Einsatzleitwagen der Gemeinde Seevetal durch die Winsener Rettungsleitstelle mit dem Stichwort „brennt landwirtschaftliche Maschine“ alarmiert worden.

Meldung vom 17.09.2015