Sie sind hier: Einsätze

Immer neue Einsätze für die Feuerwehren des Landkreises durch anhaltenden Sturm – seit Montag mehr als 40 Hilfeleistungseinsätze

Landkreis Harburg. Auch weiterhin beschäftigt das Orkantief „Sabine“ die Feuerwehren des Landkreises Harburg enorm. Auch nach dem Durchzug der Front am Sonntag sind die Feuerwehren des Landkreises weiter jeden Tag vielfach im Einsatz, um Sturmschäden zu beseitigen – auch ausgelöst durch die weiterhin schweren Sturmböen des weiter anhaltenden Sturms.

Meldung vom 13.02.2020