Sie sind hier:

Jahreshauptversammlung Feuerwehr Meckelfeld: Wieder hohe Einsatzzahlen und ein neues Fahrzeug

Seevetal / Meckelfeld. Am Samstag, den 19.01.2019, fand im Gerätehaus Meckelfeld die jährliche Jahreshauptversammlung statt. Ortsbrandmeister Andreas Nickel konnte in seinem Jahresbericht von stolzen 147 Einsätzen berichten. Diesmal waren es nicht die Stürme, die dafür sorgten, dass die Kameraden ausrücken mussten, sondern der lange, trockene Sommer, der für zahlreiche Moor- und Flächenbrände sorgte. Ortsbrandmeister Nickel lobte und bedankte sich für die erbrachte Leistung und das Engagement seiner Kameraden.

Meldung vom 30.01.2019