Sie sind hier: Einsätze

Jede Menge brennende Freiflächen- und Vegetationsbrände beschäftigen Feuerwehren des Landkreises Harburg über die Osterfeiertage

Landkreis Harburg/Stelle/Tostedt. Reichlich Einsätze wegen brennender Freiflächen und Waldstücken mussten die 107 Freiwilligen Feuerwehren des Landkreises Harburg über die Osterfeiertage absolvieren. Insgesamt rückten die Feuerwehren vom Morgen des Karfreitags bis zum Morgen des Ostermontags zu 33 Brand- und Hilfeleistungseinsätzen aus.

Meldung vom 24.04.2019