Sie sind hier: Personalien

Jürgen Fitzal soll Seevetals neuer Gemeindejugendfeuerwehrwart werden – Mirco Schwanitz sein neuer Vertreter

Hittfeld. Die Jugendfeuerwehren der Gemeinde Seevetal haben am Wochenende im Hittfelder Feuerwehrhaus einen neuen Gemeindejugendfeuerwehrwart sowie einen neuen Stellvertreter gewählt. Jürgen Fitzal aus Fleestedt soll hierbei nach dem Willen der Jugendwarte und deren Vertreter der neue Gemeindejugendfeuerwehrwart der Gemeinde werden und den bisherigen Gemeindejugendfeuerwehrwart Stephan Völkel aus Hittfeld ablösen.

Meldung vom 11.03.2011Letzte Aktualisierung: 15.03.2011