Sie sind hier:

Kinderfeuerwehr Over-Bullenhausen bekam keine Starterlaubnis, Rettungshubschrauber „Christoph 29“ musste am Boden bleiben

Seevetal / Over-Bullenhausen. So ziemlich jedes Kind schaut wohl nach Hubschraubern, die am Himmel fliegen oder irgendwo stehen. So auch die Kinder der Kinderfeuerwehr Over-Bullenhausen. Bei ihrem Besuch im Luftrettungszentrum Hamburg kamen die Kinder gar nicht mehr aus dem Staunen heraus. Rettungshubschrauber „Christoph 29“, Rettungswagen und vieles mehr bekamen die Kinder geboten.

Meldung vom 29.03.2017