Sie sind hier: Kinderfeuerwehr

Kinderfeuerwehr Over-Bullenhausen feierte kleines Jubiläum - Kreisbrandmeister appellierte an Eltern - Luftballonaktion gestartet

Seevetal / Over-Bullenhausen. Bereits am 01.10.2016 hatte die Kinderfeuerwehr Over-Bullenhausen ihr fünfjähriges Jubiläum. Dieser Anlass sollte nun für eine kleine gemütliche „Feier“ genutzt werden. Kreisbrandmeister Bellmann nutzte die Gelegenheit und richtete ein Appell an die Eltern der Mitglieder und eine Luftballonaktion wurde gestartet.

Meldung vom 31.10.2016