Sie sind hier: Jugendfeuerwehr

Kinderfeuerwehr Over-Bullenhausen gegründet

Over-Bullenhausen Als dritte Kinderfeuerwehr in der Gemeinde Seevetal und gleichzeitig als fünfte Kinderfeuerwehr im Landkreis Harburg ist jetzt die Kinderfeuerwehr Over-Bullenhausen gegründet worden. Sieben Jungen und Mädchen im Alter von sechs bis neun Jahren gehören den Löschzwergen an, die von Manuell Loll und Thorsten Zimmermann aus den Reihen der aktiven Feuerwehren aus Bullenhausen und Over ( demnächst die fusionierte FF Over-Bullenhausen ) betreut werden.

Meldung vom 01.10.2011Letzte Aktualisierung: 03.10.2011