Sie sind hier: Veranstaltungen

MIT VIDEO: Feuerwehr Seevetal startet Initiative „Einsatzbereitschaft am Tage sicherstellen“

Seevetal, 13. Januar 2020. Gemeindebrandmeister Rainer Wendt startet auf dem Neujahrsempfang der Gemeinde Seevetal und der Gewerbevereine die Initiative „Einsatzbereitschaft am Tage sicherstellen“. Nachhaltig unterstützt wird die Initiative von Gemeindebürgermeisterin Martina Oertzen. Wirtschaftsminister Dr. Bernd Althusmann präsentiert zusammen mit der Feuerwehr den neuen Informationsflyer.

Meldung vom 22.01.2020Letzte Aktualisierung: 24.01.2020