Sie sind hier: Einsätze

MIT VIDEO: Orkantief „Sabine“ sorgt für viel Arbeit bei den Feuerwehren im Landkreis Harburg – größere Schäden blieben glücklicherweise aus – mehr als 130 Hilfeleistungseinsätze

Landkreis Harburg. Mit viel Warnhinweisen von allen gängigen Wetterdiensten war das Orkantief „Sabine“ für den Sonntag angekündigt worden, und vielleicht ist es auch den vielen Warnungen zu verdanken, dass es zumindest im Landkreis Harburg trotz des schweren Sturms keine nennenswerten Schäden zu verzeichnen gab.

Meldung vom 10.02.2020Letzte Aktualisierung: 11.02.2020