Sie sind hier: Veranstaltungen

Mitmachtag beim Spielmannszug der Feuerwehr Over geplant – neue Mitglieder gern gesehen!

Over. Auf aktiver Mitgliedersuche sind die Spielleute des Spielmannszuges der Feuerwehr Over. Mit einem besonderen Übungsnachmittag wollen die Mitglieder des weit über die Grenzen des Landkreises Harburg hinaus bekannten Spielmannszuges auf ihre Arbeit aufmerksam machen, Interessierte für die Musik begeistern und so neue Mitglieder gewinnen. Der Übungsnachmittag ist geplant am Sonnabend, 9. April ab 13.00 Uhr im Feuerwehrhaus in Over, Overdamm 17.

Meldung vom 17.03.2011Letzte Aktualisierung: 18.03.2011